商盟客服

您好,歡迎蒞臨遠通工業設備,歡迎咨詢...

宋經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

公司熱線: 13316615888
PPHCPVC隔膜閥-遠通工業設備-CPVC隔膜閥公司

PPHCPVC隔膜閥-遠通工業設備-CPVC隔膜閥公司

廣東遠通工業科技有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:廣東省東莞市南城區宏遠金豐花園明景居A座7號
  • 主營:隔膜閥,球閥,蝶閥,自動閥門,管道閥門,醫用接頭,塑料接頭
業務熱線:13316615888
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    PPHCPVC隔膜閥-遠通工業設備-CPVC隔膜閥公司 :
    CPC接頭,電動閥門,氣動閥門





     廣東遠通工業科技有限公司是專業的隔膜閥生產廠家,襯里隔膜閥為堰式結構,閥體內襯氟塑料,結構簡單,密封性能好,使用安全,其動作和密封原理: 轉動手輪,手輪帶動閥桿螺母,順時針旋轉為關閉,逆時針旋轉為開啟。


    閥桿螺母帶動閥桿,閥桿與鋼質閥瓣和橡膠襯墊及氟塑料隔膜連成一體,CPVC隔膜閥定做,并將閥體內腔與閥蓋內腔隔開,CPVC隔膜閥廠商,以達到截斷與接通介質的目的。與介質接觸的隔膜選用氟塑料,內襯撓性好、富有彈性的橡膠,不僅增加了密封性能,也延長了氟塑料隔膜的使用壽命。


     

    廣東遠通工業科技有限公司將一如既往地打造企業的核心競爭力,竭誠為廣大客戶提供優質的產品及服務, 歡迎各界朋友蒞臨遠通參觀、指導和業務洽談。


      廣東遠通工業科技有限公司是專業的隔膜閥生產廠家,下面為大家介紹一下隔膜閥的原理特點:

    1、隔膜閥由復合隔膜將閥體下部內腔與閥蓋內腔隔開,并與之形成直流通道,使隔膜上部的閥桿、閥瓣等內件與介質完全隔離,省去填料密封結構,介質的內漏和外漏可同時避免。


    2、隔膜閥利用FEP(氟塑料與合成橡膠復合而成的隔膜和帶有Teflon氟塑料襯里層的閥門,可適于除'熔融堿金屬、元素氟'外的各種強腐蝕性介質。


     

    3、作為執行元件的膜片,由于頻繁的啟閉,易產生疲勞斷裂,應視工況、介質的特性,CPVC隔膜閥定制,進行定期更換。

    4、襯氟隔膜閥的氟塑料的防腐性能及推薦使用溫度見'閥門及管路附件用氟塑料襯里性能表'。


    廣東遠通工業科技有限公司已建立了完整的品質保證體系以及健全的經營管理機制,PPHCPVC隔膜閥,并堅持以品質至上、客戶滿意、持續改善、永續經營為理念。我們熱誠歡迎新老客戶光臨惠顧,我們愿與您攜手共創美好未來。 


     廣東遠通工業科技有限公司是專業的隔膜閥生產廠家,下面為大家介紹下襯膠隔膜閥的優點:

    1、襯膠隔膜閥與其它閥門的區別在於:采用無填料函的構造;橡膠隔膜可使流道內的腐蝕性介質與所有驅動部件處於完全隔離的狀態,從而杜絕了通常閥門的“跑、冒、滴、漏”等弊端。


    2、由于隔膜閥的流道平滑,流阻小,故而可獲得較大的流量。

    3、閥體內腔表面視復有廳供選擇的多種橡膠。所以擁有優越的耐腐蝕的特點。

    4、密閉件為富有彈性的橡膠隔膜。所以還擁有較好的密閉性的關閉力。


     

    5、襯膠隔膜閥是由閥體、閥蓋、閥瓣、閥桿、隔膜和其它驅動零件等組成的一種閥體。

    6、可根據不同的視裹材質,適用於不同溫度下的不同流體介質管路上,作為控制介質流動的啟閉機構。


     

    廣東遠通工業科技有限公司“以人為本,優質創新,客戶至上”的方針。以其優質的產品和良好的服務。滿足用戶和市場的各種需求。歡迎各界人士來電來函、來人洽談合作。


    遠通,進口快裝隔膜閥-PPHCPVC隔膜閥由廣東遠通工業科技有限公司提供。廣東遠通工業科技有限公司(www.fhqzbl.tw)為客戶提供“隔膜閥,球閥,蝶閥,自動閥門,管道閥門,醫用接頭,塑料接頭”等業務,公司擁有“瑞士+GF+,美國CPC,YNTO電動閥門,YNTO氣動閥門”等品牌。專注于化工管道及配件等行業,在廣東 東莞 有較高知名度。歡迎來電垂詢,聯系人:宋經理。
股票投资平台有哪些