商盟客服

您好,歡迎蒞臨遠通工業設備,歡迎咨詢...

宋經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

公司熱線: 13316615888
+gf+管件閥門供應-遠通瑞士GF隔膜閥

+gf+管件閥門供應-遠通瑞士GF隔膜閥

廣東遠通工業科技有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:廣東省東莞市南城區宏遠金豐花園明景居A座7號
  • 主營:隔膜閥,球閥,蝶閥,自動閥門,管道閥門,醫用接頭,塑料接頭
業務熱線:13316615888
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    +gf+管件閥門供應-遠通瑞士GF隔膜閥
    CPC接頭,電動閥門,氣動閥門





    氣動閥變速傳動箱

    廣東遠通工業科技有限公司是專業的氣動閥生產廠家,下面為大家介紹一下氣動閥變速傳動箱:

    1、箱體材質及內外防腐要求與閥體原則一致。

    2、箱體應有密封措施,箱體組裝后能承受3米水柱狀況的浸泡。

    3、箱體上的啟閉限位裝置,+gf+管件閥門供應商,其調節螺帽應在箱體內或設在箱外,但需專用工具才能作業。


    4、傳動結構設計合理啟閉時只能帶動閥軸旋轉,+gf+管件閥門價格,不使其上下躥動,傳動部件咬合適度,不產生帶負荷啟閉時分離打滑。 

    5、變速傳動箱體與閥軸密封處不可連接成無泄漏的整體,則應有可靠防串漏措施。

    6、閥體內無雜物,齒輪咬合部位應有潤滑脂保護。


    廣東遠通工業科技有限公司全體員工秉持“品質至上,顧客優先”的理念,以無止境改善之態度,追求品質零缺點,提高生產與服務效率來回報更多的新老客戶,以達成永續經營合作!歡迎各界朋友蒞臨遠通公司參觀、指導和業務洽談。 


    廣東遠通工業科技有限公司是專業的氣動閥生產廠家,下面為大家介紹一下氣動球閥的詳細維修過程:

    1、只有卸除氣動球閥前后的壓力,才能對球閥進行拆卸分解操作。

    2、在對氣動球閥的分解與再裝配過程,需要對有密封性零部件的保護,特別是非金屬零部件,像圈等部件建議使用專用的工具。

    3、氣動球閥閥體重新裝配時螺栓必須對稱、逐步、均勻地擰緊。



    4、氣動球閥清洗劑應與球閥中的橡膠件、塑料件、金屬件及工作介質(例如燃氣)等均相容,工作介質為燃氣時,可用油(GB484-89)清洗金屬零件,非金屬零件用純凈水或酒精清洗。



    5、氣動球閥氣動分解下來的單個零件可以用浸洗方式清洗,尚留有未分解下來的非金屬件的金屬件可采用干凈的細潔的浸漬有清洗劑的綢布(為避免纖維脫落粘附在零件上)擦洗。清洗時須去除一切粘附在壁面上的油脂、污垢、積膠、灰塵等。



    6、氣動球閥非金屬零件清洗后應立即從清洗劑中取出,不得長時間浸泡。  

    7、氣動球閥清洗后需待被洗壁面清洗劑揮發后(可用未浸清洗劑的綢布擦)進行裝配,但不得長時間擱置,否則會生銹、被灰塵污染。



    8、氣動球閥新零件在裝配前也需清洗干凈。

    9、氣動球閥使用潤滑脂潤滑。潤滑脂應與球閥金屬材料、橡膠件、塑料件及工作介質均相容。工作介質為燃氣時,可用例如特221潤滑脂。在密封件安裝槽的表面上涂一薄層潤滑脂,在橡膠密封件上涂一薄層潤滑脂,閥桿的密封面及摩擦面上涂一薄層潤滑脂。



    10、氣動球閥裝配時應不允許有金屬碎屑、纖維、油脂(規定使用的除外)灰塵及其它雜質、異物等污染、粘附或停留在零件表面上或進入內腔。



    廣東遠通工業科技有限公司本著”品質優先,客戶至上,精益求精,創新開拓“的服務理念,+gf+管件閥門銷售,服務于每一個客戶,致力于每一件產品,以信譽求市場,以質量求生存,竭誠邀請各界朋友和客戶蒞臨公司或來電洽談,我們將誠摯為您提供更專業、更真誠,更優質的服務。



    氣動調節閥按動作可以分成幾類?

    廣東遠通工業科技有限公司是專業的氣動閥生產廠家,氣動調節閥按動作分為氣開型與氣關型兩種,陽東+gf+管件閥門,氣開型是在膜頭上的空氣增加壓力時,就會增加閥門的開度方向,氣壓達到上限,就會讓閥門完全開啟,反之則是閥門完全關閉,氣關型就是空氣壓力加大時,閥門向關閉方向動作,減少時,就會全部開啟。


    廣東遠通工業科技有限公司已建立了完整的品質保證體系以及健全的經營管理機制,我們熱誠歡迎新老客戶光臨惠顧,我們愿與您攜手共創美好未來,歡迎來電咨詢,期待與您合作,共創輝煌!



    +gf+管件閥門銷售-遠通瑞士GF隔膜閥由廣東遠通工業科技有限公司提供。廣東遠通工業科技有限公司(www.fhqzbl.tw)擁有很好的服務與產品,不斷地受到新老用戶及業內人士的肯定和信任。我們公司是全網商盟認證會員,點擊頁面的商盟客服圖標,可以直接與我們客服人員對話,愿我們今后的合作愉快!
股票投资平台有哪些